г.Москва +7 (495) 117-97-71

Изготовление частей машин: шестеренок, валов, ножей

02.09.2021

Пример проточки валов

На предприятии , к сожалению, часто возникает аварии из-за износа оборудования  как правило речь идет об износе ножей в измельчителях, выработки подшипников, шестерен и валов.

Наша специализация пищевое производство, как правило машины импортные и запчасти очень дорогие!  Да и срок поставки запредельный , а это простой производства!

Мы обладаем необходимым оборудованием, но что важнее у нас есть технологи и  инженеры которые понимают тонкость пищевого производства, многие сами выходцы с разных заводов.

Вот обратите внимание на картинку ниже.  

коррозия стали 304

Несмотря на сталь AISI 304 на валу образовалась каверна из-за окисления металла. Среда попадала под уплотнение и выводило из строй механизм.

Наши специалисты  проточили вал, насадили муфту из стали AISI 316, простой машины составил несколько дней!

Главный инженер завода остался доволен нашей работой!

Стоимость этого проекта составила 37000 рублей, включая транспортные расходы и выезд инженера.

Еще одним интересным предложением для вас,  может служить модернизация оборудования.

Как пример изменение ингредиентов в составе продукта,  технологии увеличение производительности. 

Может быть на Вашем предприятии есть постоянно ломающиеся узлы? Давайте подумаем какое может быть решение?  Как один из простых и интересных решений автоматическая подача смазки в нужную часть машины - конвейера

Как уже писал выше, в нашем штате специалисты по пищевым производствам, мы подберем разрешенные компоненты с учетов требований пищевых производств.  

Для начала диалога, вложите в письмо фотографии запчасти или станка, напиште название установки - производителя. Опишите ситуацию!